10 Unidades - Coador de Café Pano 2L com 16cm de Diâmetro 100% Algodão Cabo de Madeira
Dentro do site temos as opções:
1) Coador com cabo: flanela envolta em arame de aço galvanizado com cabo de madeira de pinus (reflorestada).
2) Coador sem cabo: flanela envolta em arame de aço galvanizado sem cabo.
3) Coador de cordão: flanela envolta em cordão para ser ajustado na máquina de café.
Sabor Original
O coador de pano é ótimo para preparar cafés especiais, fabricado em flanela 100% algodão. Este produto artesanal oferece uma bebida muito mais cremosa do que um coador de papel. Além de ser reutilizável, o coador de pano é econômico e fácil de utilizar. O utensílio pode ser usado mais de 30 vezes sem perder a eficiência.
Como coar um bom café
Com o auxílio de um bule de café com coador de pano, despeje a água fervendo em fio, fazendo movimentos circulares. O indicado é não mexer ou misturar com a colher. O café deve ficar infusionado por cerca de dois a três minutos. Também pode ser utilizado para coar óleo de cozinha quente.
Cuidados
Antes de utilizá-lo pela primeira vez, deixe de molho em água fervendo, para que o gosto de tecido saia e não interfira no resultado final da bebida. Na lavagem escalde com água fervente e ele estará pronto para ser usado. Não utilizar detergente ou sabão. Para armazenar o coador de pano, deixe-o mergulhado em um recipiente com água na geladeira. Ele também pode ser colocado em uma embalagem hermeticamente fechada e protegida de bactérias.
- Marca
- Rabito
- Referência
- COADCABO2L.10.1
- Cor
- Branco
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!