Política de privacidade

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na Malharia Rabito, você nos fornece alguns dados pessoais ou da sua empresa com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Malharia Rabito preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Malharia Rabito e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros. Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos a Malharia Rabito LTDA EPP, inscrita no CNPJ 83.204.008/0001-05, com sede na Cidade de Florianópolis, Estado de Santa Catarina, na Rua Professor Custodio Campos, 269, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Malharia Rabito”, “Rabito Panos”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a Malharia Rabito e, todas as vezes que ler 'usuário', 'você', 'seu' ou 'sua', nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas. 

Durante sua experiência em nossa loja virtual, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais ou empresariais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação: 

Durante o cadastro:
 

·         Nome completo;

·         Número de CPF;

·         Endereço de e-mail;

·         Número de celular;

·         Data de nascimento;

·         Dados referentes aos seus endereços.


Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

·         Endereço de cobrança;

·         Endereço de entrega;

·         Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.


Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

·         Dados cadastrais;

·         Tipo de produto;

·         Quantidade;

·         Valor da mercadoria;

·         Valor total da compra ou transação;

·         Natureza da transação financeira;

·         Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

·         Filiação.

·         Informações de renda.


Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na lojas virtual.

Durante a navegação na plataforma:

·         Endereço de IP;

·         Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

·         Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

·         Contagem de visualizações;

·         Páginas visitadas em outros sites.


Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento.

·         Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

·         Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

·         Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

·         Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Malharia Rabito em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

·         Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:


Dados cadastrais:

·         Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

·         Para identificar corretamente o Usuário.

·         Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

·         Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

·         Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

·         Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

·         Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

·         Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

·         Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Malharia Rabito. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

·         Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

·         Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.

 

A Malharia Rabito não irá vender, alugar ou de outra forma comercializar para terceiros os dados do Usuário sem a sua expressa e prévia autorização, por escrito. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil dos Usuários para aperfeiçoamento dos produtos e serviços oferecidos na loja virtual da Malharia Rabito, bem como, se assim for necessário, cedidas aos parceiros comerciais da Malharia Rabito para fins de concretização das transações a serem realizadas entre a Malharia Rabito e o Usuário.

A Malharia Rabito não obriga o Usuário a fornecer qualquer dado. Entretanto, caso o Usuário deseje se envolver e/ou participar de qualquer ação promocional da Malharia Rabito, algumas informações adicionais poderão ser solicitadas ao Usuário, as quais serão consideradas como sendo prestadas voluntariamente quando do registro ou cadastro do Usuário nas páginas pertinentes desta loja virtual.

O Usuário concorda que somente poderá submeter informações verdadeiras, e reconhece que a Malharia Rabito não tem a obrigação de verificar a precisão dos dados transmitidos pelo Usuário ou qualquer outra pessoa. Deste modo, o Usuário concorda que o conteúdo dos dados enviados por meio desta loja virtual são de inteira responsabilidade daquele que as enviou, estando a Malharia Rabito totalmente isenta de se responsabilizar por quaisquer consequências por dados enviados incorretamente.

Nós armazenamos seus dados de forma segura em planilhas da nossa gerência administrativa. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Malharia Rabito. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Malharia Rabito poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Malharia Rabito, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

·         Pelo email contato@rabitopanos.com.br
·         Pelo telefone ou whatsapp (48) 3306-4601

 

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nossa loja virtual. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!

 

 

Receba descontos especiais e ofertas exclusivas em seu e-mail