Coador de Café Pano 18cm de Diâmetro 100% Algodão Cabo de Madeira

Modelo: COADCABO18
R$ 12,40
no cartão em 1x
Pagamento no Pix
R$ 11,78
-5%
no PIX
Tamanho:
  • 18x26cm
Garantia: 30 dias Contra Defeito de Fabricação
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?

Compre junto

4
Imagem padrão

Dentro do site temos as opções:

1) Coador com cabo: flanela envolta em arame de aço galvanizado com cabo de madeira de pinus (reflorestada).
2) Coador sem cabo: flanela envolta em arame de aço galvanizado sem cabo.
3) Coador de cordão: flanela envolta em cordão para ser ajustado na máquina de café.

Imagem padrão

Sabor Original

O coador de pano é ótimo para preparar cafés especiais, fabricado em flanela 100% algodão. Este produto artesanal oferece uma bebida muito mais cremosa do que um coador de papel. Além de ser reutilizável, o coador de pano é econômico e fácil de utilizar. O utensílio pode ser usado mais de 30 vezes sem perder a eficiência.

Imagem padrão

Como coar um bom café

Com o auxílio de um bule de café com coador de pano, despeje a água fervendo em fio, fazendo movimentos circulares. O indicado é não mexer ou misturar com a colher. O café deve ficar infusionado por cerca de dois a três minutos. Também pode ser utilizado para coar óleo de cozinha quente.

Imagem padrão

Cuidados

Antes de utilizá-lo pela primeira vez, deixe de molho em água fervendo, para que o gosto de tecido saia e não interfira no resultado final da bebida. Na lavagem escalde com água fervente e ele estará pronto para ser usado. Não utilizar detergente ou sabão. Para armazenar o coador de pano, deixe-o mergulhado em um recipiente com água na geladeira. Ele também pode ser colocado em uma embalagem hermeticamente fechada e protegida de bactérias.

Marca
Rabito
Referência
COADCABO18
Cor
Branco

Produtos relacionados

Avaliação geral do produto

4.9/5.0

Baseado em 10 avaliações

Ordenar por nota
5
(9)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Filtrar avaliações
Filtrar com mídiasCom mídias
Filtrar com comentáriosCom comentários

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.